Clafoutis sans gluten aux raisins

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 140
Quantité 8 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 45 mn
Temps total 1 h 05 mn

Clafoutis aux raisins sans gluten et sans lactose : un dessert moelleux et savoureux, parfait pour les intolérants et les gourmands.

Ingrédients

8 Personnes
  • Oeuf

    Oeuf 4 unités

  • Purée d'amande blanche

    Purée d'amande blanche 50 g

  • Sucre de canne blond

    Sucre de canne blond 100 g

  • Farine de riz

    Farine de riz 100 g

  • Lait d'amande

    Lait d'amande 50 ml

  • Raisin

    Raisin 50 g

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Préparation

  1. 1
    Battre les oeufs
    Battre les oeufs avec la purée d’amande et le sucre jusqu’à ce que le mélange soit bien mousseux et homogène.
  2. 2
    Incorporer
    Incorporer petit à petit la farine, puis le lait d’amande.
  3. 3
    Lavage
    Laver les raisins et disposer dans un plat à gratin. Verser la préparation dessus.
  4. Cuisson
    Cuire au four à 180 °C pendant 45 à 50 mn. Déguster tiède ou froid.
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