Clafoutis sans gluten aux raisins
Imprimer
Clafoutis aux raisins sans gluten et sans lactose : un dessert moelleux et savoureux, parfait pour les intolérants et les gourmands.
Ingrédients
8
Personnes
-
Oeuf 4 unités
-
Purée d'amande blanche 50 g
-
Sucre de canne blond 100 g
-
Farine de riz 100 g
-
Lait d'amande 50 ml
-
Raisin 50 g
Préparation
-
1
Battre les oeufsBattre les oeufs avec la purée d’amande et le sucre jusqu’à ce que le mélange soit bien mousseux et homogène.
-
2
IncorporerIncorporer petit à petit la farine, puis le lait d’amande.
-
3
LavageLaver les raisins et disposer dans un plat à gratin. Verser la préparation dessus.
-
CuissonCuire au four à 180 °C pendant 45 à 50 mn. Déguster tiède ou froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?