Crème dessert végane tapioca Tipiak au lait de sarrasin, canneberges et amandes
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Un dessert simple, gourmand et facile à réaliser. "Idéal pour épaissir les soupes en les veloutant et apporter de l'onctuosité aux desserts maison." Crédit photo et recette : Tipiak
Ingrédients
4
personnes
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Lait de sarrasin 50 cl
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Canneberges 3 c à c
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Tapioca recette traditionnelle Tipiak 20 g
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Amande concassées 3 c à c
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Sucre 10 g
Préparation
- 1 Dans une casserole, mélangez le lait de sarrasin, le Tapioca Tipiak recette Traditionnelle et le sucre.
- 2 Portez à ébullition tout en remuant et laissez cuire pendant 7 minutes en remuant bien. Laissez tiédir.
- 3 Incorporez ¾ des canneberges et des amandes, versez la crème dans des ramequins. Réservez au frais.
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Pour finirParsemez le reste des canneberges et amandes sur les crèmes avant de déguster.
C'est terminé
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