Tajine de poulet Marmelade d'Oranges Amères Bonne Maman
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Détailler les oranges en fines rondelles.
- 2 Dans une sauteuse, faire chauffer l’huile d’olive et y déposer les cuisses de poulet pendant 5 minutes afin de les faire dorer. Saler et poivrer.
- 3 Dans un plat, disposer les oranges puis la cannelle. Enfin, ajouter le poulet.
- 4 Recouvrir le tout généreusement de marmelade d’oranges amères Bonne Maman® et parsemer de feuilles d’estragon.
-
Pour finirEnfourner 25 minutes à 170°c. Arroser régulièrement le poulet. Servir très chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?