Courgettes enrubannées d'aiguillettes de poulet

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Une recette inventive, facile, originale et délicieuse.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 30 mn
  • 55 mn
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Préparation

  1. 1
    Couper la courgette dans la longueur mais pas jusqu'au bout. Couper la mozzarella en petites tranches.
  2. 2
    Insérer 1 à 2 tranches de mozzarella dans la courgette. Entourer la courgette avec 2 aiguillettes de poulet. Saler, poivrer, arroser d'un filet d'huile d'olive.
  3. 3
    Faire chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle. Déposer les courgettes bien entourées du poulet, faire cuire à feu moyen, faire dorer chaque face. Retourner délicatement à mi-cuisson, ajouter quelques pincées de piment d'Espelette en fin de cuisson. Vous pouvez servir tel quel ou avec une sauce crème.
  4. 4
    Facultatif : si vous le souhaitez, 5 minutes avant la fin, ajouter 20 cl de crème fraîche liquide, saler et poivrer. Servir bien chaud, accompagné de riz nature.
  5. Pour finir
    Il n'y a plus qu'à mettre dans un joli plat de service et je vous invite à déguster. Bon appétit.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Aida - 24 août 2015
Très bien

Bon plat. Moi j'ai choisi de modifier un peu la recette en faisant cuire le tout au four et en gratinant les courgettes de gruyère. Mais en tout cas super bon au final :)

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