Gäteau renversé à l'ananas

J'ai découvert cette recette sur le blog de Papa en cuisine (http://papaencuisine.com/gateau-renverse-aux-poires-et-caramel/) et j'ai remplacé les poires par de l'ananas. Tous le monde a adoré. Une bonne recette !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 35 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préparer le caramel en faisant chauffer 80 g de sucre avec 2 cuillère à soupe d'eau et la cuillère à café de jus de citron jusqu'à la couleur et la texture désiré. Sinon achetez du caramel liquide au rayon pâtisserie.
  2. 2 Le verser dans le moule immédiatement et en napper le fond.
  3. 3 Disposer les ananas entier.
  4. 4 Mélanger le reste des ingrédients et verser la pâte sur les fruits.
  5. Pour finir
    Enfourner pour 35 minutes à 180°.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette