Cookies aux pépites de chocolat inratables

5 / 5  basé sur 7 avis

Trop bons !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Recouvrir une grande plaque de cuisson de papier sulfurisé.
  2. 2 Dans un grand récipient, travailler le beurre et le sucre au batteur électrique.
  3. 3 Ajouter l'extrait de vanille et l'oeuf sans cesser de battre. Verser le lait et bien remuer.
  4. 4 Tamiser la farine et la levure sur ce mélange, puis remuer le tout avec une cuillère en bois.
  5. 5 Ajouter les pépites de chocolat.
  6. Pour finir
    Former des cookies en les espaçant, puis les aplatir légèrement avec une fourchette farinée. Faire dorer 15 minutes au four à 180°C (thermostat 6) et laisser refroidir sur une grille.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 7 avis )
Signaler Do - 15 juillet 2010
Excellent

Excellentissime !
Cette recette de cookies est sans aucun doute la meilleure !
A chaque fois que je les fais, que ça soit pour 10 ou pour 2, tout part aussi vite !
La recette originale est pour 8, cela fait une bonne quantité, mais à 4 ils partent tous ! Il n'en reste jamais pour le lendemain. Merci énormément pour cette recette
Ma suggestion : Faire la pâte à l'avance ou la veille en la conservant au frigo jusqu'au moment de la cuire est parfaitement faisable. Ils n'en sont que meilleurs après repos d'ailleurs ;)

Signaler Anastasia - 13 décembre 2020
Excellent

Ils étaient très bon

Signaler Aurélie - 15 avril 2012
Excellent

Délicieux
On a tous adoré. Croustillant et très facile à faire, un vrai régal !

Signaler Sylvie -  7 septembre 2011
Excellent

Coockies
Excellent

Signaler Syrine - 20 août 2008
Excellent

Bon
Je trouve que vous êtes une excellente cuisinière et je vous félicite.