Cookies aux pépites de chocolat inratables : la recette facile
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Recouvrir une grande plaque de cuisson de papier sulfurisé.
- 2 Dans un grand récipient, travailler le beurre et le sucre au batteur électrique.
- 3 Ajouter l'extrait de vanille et l'oeuf sans cesser de battre. Verser le lait et bien remuer.
- 4 Tamiser la farine et la levure sur ce mélange, puis remuer le tout avec une cuillère en bois.
- 5 Ajouter les pépites de chocolat.
-
Pour finirFormer des cookies en les espaçant, puis les aplatir légèrement avec une fourchette farinée. Faire dorer 15 minutes au four à 180°C (thermostat 6) et laisser refroidir sur une grille.
Avez-vous aimé cette recette ?