Petits gâteaux libanais
Des douceurs sucrées très faciles à préparer.
Ingrédients
- Pour 25 bouchées environ :
 - 200 g de mozzarella coupée en petits dés
 - 200 ml d'eau
 - 100 g de sucre (ou 2 cuillère à café d'édulcorant à cuire)
 - 100 g de semoule
 
Calories
/ personne- 250 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 10 mn
 - 5 mn
 - 15 mn
 
Préparation
- 1 Dans une casserole, faire bouillir l'eau avec le sucre jusqu'à dissolution de ce dernier.
 - 2 Verser doucement la semoule. Lorsque l'eau se remet à bouillir, ajouter les morceaux de fromage et les laisser fondre entièrement.
 - 3 Verser dans un moule et laisser refroidir complètement.
 - 4 Recouvrir d'un film alimentaire et laisser au réfrigérateur toute la nuit.
 - 
            
                    Pour finirDécouper en carrés avant de servir.
 
Avez-vous aimé cette recette ?