Petits gâteaux libanais
Ingrédients
- Pour 25 bouchées environ :
- 200 g de mozzarella coupée en petits dés
- 200 ml d'eau
- 100 g de sucre (ou 2 cuillère à café d'édulcorant à cuire)
- 100 g de semoule
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Dans une casserole, faire bouillir l'eau avec le sucre jusqu'à dissolution de ce dernier.
- 2 Verser doucement la semoule. Lorsque l'eau se remet à bouillir, ajouter les morceaux de fromage et les laisser fondre entièrement.
- 3 Verser dans un moule et laisser refroidir complètement.
- 4 Recouvrir d'un film alimentaire et laisser au réfrigérateur toute la nuit.
-
Pour finirDécouper en carrés avant de servir.
Avez-vous aimé cette recette ?