Petits biscuits à la framboise
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Ingrédients
- 150 g de farine
- 1 cuillère à soupe d'amandes en poudre
- 250 g de sucre
- 120 g de beurre
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 2 oeufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 cuillère à café d'arôme naturel de vanille liquide
- 50 g de noix de coco en poudre
- le jus d'1/2 citron
- 180 g de framboises
- sucre glace
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 1 h 20 mn
- 1 h 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C (therm.5). Mettez dans un saladier 120 g de farine, l'amande en poudre et 60 g de sucre. Incorporez le beurre ramolli et mélangez à la main. Étalez cette pâte dans un moule à tarte carré beurré ou sur du papier sulfurisé. Faites cuire la pâte pendant environ 20 minutes.
- 2 Pendant ce temps battez quelques minutes les œufs avec le sucre vanillé, l'arôme naturel de vanille et 190 g de sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et épaississe. Incorporez 30 g de farine avec la levure chimique puis ajoutez la noix de coco, le jus de citron et les framboises en mélangeant bien à chaque fois.
-
Pour finirRépartissez ce mélange sur la pâte cuite et enfournez à 150°C (therm.4-5) pendant 1 heure. Laissez refroidir avant de démouler puis saupoudrez de sucre glace et découpez en rectangles ou carrés.
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