Gâteaux de Mamie de Saugues
4.7 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 426 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
-
1
Réunir tous les ingrédients et préchauffer le four à 180°C.
-
2
Mélanger ensemble, à la main ou au robot électrique, tous les ingrédients de la pâte. L'appareil obtenu est très souple.
- 3 Diviser la pâte en 4 portions égales et préparer 4 garnitures : découper les chocolats en pépites et la pomme en petits carrés de 0,5 cm de côté.
- 4 Ajouter les pépites de chocolat noir au premier quart de pâte, les pépites de chocolat blanc au second quart, la noix de coco au troisième quart et les morceaux de pommes avec la cannelle au dernier.
-
Pour finirFormer des petits tas de pâte sur la tôle du four recouverte de papier sulfurisé et faire cuire 20 à 25 minutes à 180°C. Au total obtient environ 60 pièces.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?