Congolais (rochers à la noix de coco)
Ingrédients
- Pour environ 20 congolais :
- 300 g de noix de coco
- 240 g de sucre
- 3 blancs d'oeufs
- 1 pincée de sel
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Mélanger la noix de coco et le sucre.
- 2 Monter les blancs en neige avec une pincée de sel.
- 3 Ajouter à la première préparation les blancs sans les casser.
- 4 Avec les mains disposer sur la plaque du four beurré des boules faites à la main ou avec deux cuillères à soupe.
- 5 Enfourner à thermostat 6 pendant 15 minutes (laisser dorer).
-
Pour finirDémouler rapidement (ne pas attendre que le sucre caramélise et accroche sur la plaque) avec une spatule en fer.
Avez-vous aimé cette recette ?