Cookies aux épices douces & coco
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Vous ne culpabiliserez pas de manger des cookies avec cette recette saine. Crédit recette : Direct Producteurs fruits secs Crédit photo : Clémence Catz
Ingrédients
5
personnes
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Farine de bananes vertes Direct Producteurs Fruits Secs 110 g
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Arrow-root 40 g
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Sucre 60 g
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Sel 1 pincée
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Cannelle en poudre 1/2 c à c
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Gingembre en poudre 1/2 c à c
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Cardamome en poudre 1/2 c à c
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Vanille en poudre 1 pincée
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Huile de coco 80 g
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Lait végétal 90 ml
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200 °C. Mélanger la farine de bananes vertes « Direct Producteurs Fruits Secs » avec le sucre, le sel et les épices.
- 2 Ajouter l’huile de coco et mélanger du bout des doigts afin d’obtenir une texture sableuse. Ajouter le lait et bien mélanger, puis former des boules de pâte et les aplatir légèrement sur la plaque du four chemisée de papier sulfurisé.
- 3 Faire cuire 12 minutes environ selon la texture souhaitée (2-3 minutes de plus pour une texture plus croquante, quelques minutes de moins pour des cookies plus moelleux).
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Pour finirLaisser refroidir hors du four avant de consommer.
C'est terminé
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