Fondant au chocolat inratable

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 90
Quantité 6 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 12 mn
Temps total 22 mn

Pour les amateurs de chocolat, voici une recette vraiment inratable de fondant au chocolat. Attention il n'en restera pas une miette §

Ingrédients

6 Personne
  • Chocolat

    Chocolat 250 g

  • Oeuf

    Oeuf 3 jaune

  • Farine

    Farine 100 g

  • Sel

    Sel 1 pincée

  • Sucre

    Sucre 100 g

  • Beurre

    Beurre 100 g

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Faire fondre le chocolat avec le beurre
    Mélanger le chocolat avec le beurre et le faire fondre
  2. 2
    Sucre et oeuf
    Mélanger les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange mousse
  3. Mélange des divers ingrédients
    Ajouter au chocolat fondu le mélange sucre/oeuf, la pincée de sel et la farine. Mettre au four a 180 pendant 10min. Le gâteau reste fondant au milieu
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette