Fondant au chocolat inratable

10 mn
Facile
90 kcal

Pour les amateurs de chocolat, voici une recette vraiment inratable de fondant au chocolat. Attention il n'en restera pas une miette §

Par Elced17b

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

6 Personne
  • Chocolat

    Chocolat 250 g

  • Oeuf

    Oeuf 3 jaune

  • Farine

    Farine 100 g

  • Sel

    Sel 1 pincée

  • Sucre

    Sucre 100 g

  • Beurre

    Beurre 100 g

Préparation

Temps total 22 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 12 mn
  1. 1
    Faire fondre le chocolat avec le beurre
    Mélanger le chocolat avec le beurre et le faire fondre
  2. 2
    Sucre et oeuf
    Mélanger les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange mousse
  3. Mélange des divers ingrédients
    Ajouter au chocolat fondu le mélange sucre/oeuf, la pincée de sel et la farine. Mettre au four a 180 pendant 10min. Le gâteau reste fondant au milieu
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette