Fondant au chocolat inratable
Imprimer
Pour les amateurs de chocolat, voici une recette vraiment inratable de fondant au chocolat. Attention il n'en restera pas une miette §
Ingrédients
6
Personne
-
Chocolat 250 g
-
Oeuf 3 jaune
-
Farine 100 g
-
Sel 1 pincée
-
Sucre 100 g
-
Beurre 100 g
Préparation
-
1
Faire fondre le chocolat avec le beurreMélanger le chocolat avec le beurre et le faire fondre
-
2
Sucre et oeufMélanger les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange mousse
-
Mélange des divers ingrédientsAjouter au chocolat fondu le mélange sucre/oeuf, la pincée de sel et la farine. Mettre au four a 180 pendant 10min. Le gâteau reste fondant au milieu
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?