baguette surprise au chorizo et aux tomates séchées
Imprimer
Découvrez ma recette de baguette surprise au chorizo et aux tomates séchées. Cette recette est parfaite servie en tranches à l'apéritif mais aussi à emporter en pique-nique.
Ingrédients
- 1 baguette
- 150 g de fromage frais (genre Carré Frais, Saint-Moret ...)
- 50 g de Manchego râpé
- 150 g de chorizo
- 2 oeufs durs
- 100 g de tomates séchées (Sacla pour moi)
- 1 cuillerée à soupe de moutarde au piment d'Espelette
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 25 mn
- 24 h 45 mn
Préparation
- 1 Couper les œufs durs en morceaux, le chorizo et les tomates séchées en fines lanières. Dans un bol, mélanger le fromage frais avec la moutarde ainsi que le fromage râpé jusqu'à l'obtention d'une préparation homogène.
- 2 Ajouter ensuite les œufs, le chorizo et les tomates séchées. Couper la baguette sur toute sa longueur sans la traverser (comme pour un sandwich). Retirer toute la mie et remplacer la mie par la préparation précédente.
-
Pour finirEnrouler la baguette garnie dans du papier aluminium en la serrant bien. Enfourner 25 minutes à 150°C. Laisser refroidir puis laisser reposer au frigo 24h. Au moment de servir, couper en tranches et déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?