Chocolat chaud au cacao Van Houten
5
/ 5
basé sur
1
avis
Imprimer
Ingrédients
- 25 cl de lait entier
- 1 cuillère à café de beurre
- 2 cuillère à soupe de cacao amer (Van Houten)
- Sucre ou cassonade (quantité selon le goût)
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 15 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Dans une petite casserole, faire fondre le beurre. Ajouter le cacao, mélanger au fouet.
- 2 Incorporer le lait en fouettant constamment jusqu'à épaississement.
-
Pour finirSucrer selon son goût. C'est selon, certains mettent un peu de café, d'autres doublent la quantité de chocolat, ou mettent un peu de miel. Tout est permis !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?