Chocolat chaud au spéculoos
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 30 cl de lait
- 2 cuillères à soupe et demi à soupe de pâte à spéculoos
- 1 cuillère à soupe rase de cacao amer
- 6 cl de crème liquide entière (30% mat grasse min)
- 1/2 sachet de sucre vanillé
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 5 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Faites chauffer le lait,le cacao et la pâte à spéculoos (sans cesser de remuer).
- 2 Montez votre crème en chantilly, une fois qu'elle devient ferme, ajoutez le sucre vanillé.
-
Pour finirVersez votre chocolat dans une tasse et terminez par la chantilly.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?