Chocolat chaud de la Guadeloupe
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Ingrédients
- 1 lait concentré sucré
- 1 lait concentré non sucré (Gloria)
- 3 mesures d'eau (le pot de lait concentré sucré)
- 1 cuillère à soupe de Maïzena
- 2 cuillère à soupe de Pudding Powder parfum vanille (Ancel)
- 1 gousse de vanille
- 50 g de cacao en poudre (Kohler)
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
-
Pour finirDans un mixeur, verser le lait concentré sucré, le lait concentré non sucré (selon la capacité du bol), 2 mesures d'eau (pot de lait concentré sucré), ajouter la 3e mesure d'eau lors de la cuisson. Mettre le cacao, ajouter la Maïzena et le Pudding Powder à la vanille, et mixer. Verser dans un récipient et porter à ébullition avec une gousse de vanille. Passer au tamis et déguster.
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