Chocolat chaud de la Guadeloupe
15 mn
Facile
150 kcal
Découvrez la recette du Chocolat chaud de la Guadeloupe. Laissez-vous transporter sous le soleil des Caraïbes avec cette boisson réconfortante et gourmande qui allie la richesse du cacao à la douceur du lait concentré et aux arômes subtils de vanille. Préparée avec soin à partir d'ingrédients simples mais savoureux, elle vous offrira un moment de pure délectation. Lire la suite
Ingrédients
6
personnes
-
Lait concentré sucré 1 boîte
-
Lait concentré non-sucré (Gloria) 1 boîte
-
Eau (le pot de lait concentré sucré) 3 mesures
-
Maïzena 1 c à s
-
Pudding Powder parfum vanille (Ancel) 2 c à s
-
Vanille 1 gousse
-
Cacao en poudre (Kohler) 50 g
Préparation
Temps total
25 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
10 mn
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?