Recettes de Biscuits à la cannelle et à la cardamome
Imprimer
Découvrez cette recette de Biscuits à la cannelle et à la cardamome. Des biscuits aux épices simples à réaliser pour garnir une belle table de fêtes.
Ingrédients
- 50 g Farine de blé semi-complète
- 40 g Flocon d'avoine
- 2 gousses cardamome
- 2 pincées cannelle
- 1 pincée sel
- 60 g yaourt(s) à la grecque
- 30 g sucre complet
- 3 g levure chimique
Calories
/ personne- 243 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 12 mn
- 27 mn
Préparation
- 1 Mixer les flocons d'avoine. Dans un récipient verser tous les ingrédients secs. Mélanger. **Pour la cardamome, il suffit d'ouvrir les gousses et d'en extraire les graines. Soit vous les écrasez, soit vous les mixez.
- 2 Rajouter le yaourt à la grecque et pétrir jusqu'à ce que la pâte ne colle plus. Saupoudrer de la farine sur le plan de travail et abaisser la pâte sur 3 mm d'épaisseur environ à l'aide d'une rouleau à pâtisserie. Préchauffer le four à 170° en mode chaleur tournante. Former les biscuits avec l'emporte-pièce de votre choix et poser sur du papier de cuisson. Enfourner 12 min environ suivant la puissance du four. Laisser refroidir 5 minutes et déguster.
-
Pour finirPlein d'autres recettes gourmandes et saines sur le blog: www.recettehealthy.com
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?