5/5
2 avis
Etoiles de cannelle (biscuits)
Etoiles au rhum et à la cannelle
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 12 mn
- 32 mn
Préparation
Temps total
32 mn
Préparation
20 mn
Cuisson
12 mn
- 1 Dans une jatte, battre l'oeuf et le sucre. Ajouter la levure, la cannelle, le rhum, le citron râpé, le beurre fondu, la Maïzena et la farine. Bien mélanger avec une spatule.
-
Pour finirPréchauffer le four à 160°C (thermostat 5-6). Etaler la pâte sur une plaque de four, puis à l'aide d'emporte-pièces en forme d'étoile (ou autres formes), mouler des étoiles et les enfourner pendant 12 minutes. A la sortie du four, étaler au pinceau un glaçage préparé avec du blanc d'oeuf, du jus de citron et du sucre glace. (Cette étape du glaçage est facultative.)
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?