Tartelette choco moelleux, marmelade d'orange

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Une tartelette croustillante garnie d'un coulant au chocolat servie avec une marmelade d'orange maison.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 35 mn
  • 15 mn
  • 1 h
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Préparation

  1. 1 Realiser la pâte à tarte en pétrissant ensemble tous les ingrédients. Le plus simple reste encore de mettre tous les ingrédients dans un rorbot coupe avec la lame et de laisser tourner 1 minute.
  2. 2 Aplatir la pâte et la déposer dans des petits moules à tarte et les cuire sans garniture au four à 180°C pendant 10 minutes. Ensuite les sortir et les laisser refroidir.
  3. 3 Transpercer les oranges 4 fois avec un couteau et les laisser cuire 40 minutes recouvertes d'eau. Egoutter, tailler grossièrement les oranges et les refaire cuire 30 minutes avec le sucre. Ensuite, à l'aide d'un mixer plongeant, mixer les oranges afin d'obtenir un coulis.
  4. Pour finir
    Réaliser l'appareil choco moelleux : Fondre le chocolat au bain marie, ajouter le jaune d'oeuf. Incorporer ensuite les blancs montés en neige. Verser le melange obtenu dans les tartelettes et recuire 8 minutes à 180°C.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Daniel - 15 juin 2012
Très bien

Oui mais comment?
Une question comment les présenter? Froides ou chaudes?
Merci d'avance!

Signaler Gislaine - 24 avril 2006
Très bien

Question
Combien d'oranges doit-on utiliser pour la marmelade ? Merci d'avance.

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