Tartelettes choco banane : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 100 g de chocolat noir
- 10 cl crème fraîche liquide
- 1 à 2 bananes (selon la taille)
- 3 œufs
- 10 cl de lait
- 50 g de sucre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 220 °c. Mettre la pâte dans les moules à tartelettes.
- 2 Couper le chocolat en morceaux. Faire fondre dans une casserole le chocolat et la crème. Étaler sur la pâte.
- 3 Couper les bananes en fines rondelles. Les disposer sur le mélange chocolat-crème.
- 4 Battre les œufs, le lait, le sucre. Verser sur les bananes.
- 5 Enfourner pendant 30 minutes.
-
Pour finirServir tiède.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?