Boulettes de riz Vivien Paille grillées fourrées à la noisette et au miel
Imprimer
Des boulettes de riz sucré pour épater vos convives. Crédit photo et recette : Vivien Paille
Ingrédients
4
personnes
Pour les galettes
-
Riz risotto Vivien Paille 300 g
-
Sucre 50 g
-
Huile 4 c à s
Pour la garniture
-
Noisette 20
-
Miel 2 c à s
Préparation
- 1 Cuire le riz par absorption dans de l’eau bouillante, avec le sucre et une pincée de sel.
- 2 Préparer la garniture en mixant les noisettes avec le miel jusqu’à obtention d’une pâte.
- 3 Lorsque le riz est cuit, le laisser refroidir puis façonner des boulettes, creuser et mettre un peu de pâte de noisette au centre, refermer la boulette de riz et lui donner une forme ronde ou triangle aplatie.
-
Pour finirFaire chauffer l’huile puis faire dorer de chaque côté.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?