Boulettes flamants roses
Imprimer
Ingrédients
- 36 biscuits rose de Reims
- 200 g de sucre glace 3jaunes d'oeufs
- 3 cuillères à soupe de lait
- 1 cuillère à café de vanille liquide
- 200 g de beurre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 40 mn
- 2 h
- 2 h 40 mn
Préparation
- 1 Mixer le beurre ramolli avec le sucre glace, les jaunes d'oeufs, le lait et la vanille.
- 2 Mixer les biscuits à part.
- 3 Mélanger le tout.
- 4 Mettre 2 heures au frais.
- 5 Façonner des petites boules et les rouler dans le sucre glace (partie la plus longue).
-
Pour finirRemettre au frais jusqu'à dégustation.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?