Cake pops façon tarte au citron

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Une recette innovante et rafraîchissante à base de crème de citron.

Magali

http://magali95.wix.com/cakedesign

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 1 h
  • 30 mn
  • 2 h 30 mn
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Préparation

  1. 1
    Préparer la crème citronnée : mélangez le jus des 2 citrons avec la maïzena. Mélangez les jaunes d'oeufs avec le sucre. Mettre ces 2 mélanges dans une casserole à feu doux sans cesser de fouetter. Lorsque le mélange s'épaissit continuer à bien fouetter durant 30 secondes puis arrêter le feu et ajouter le beurre mou en morceaux. Homogénéisez le mélange puis mettre dans un récipient hermétique et laisser refroidir au frigo.
  2. 2
    Préparer le biscuit : mélanger sucre + beurre + sucre vanillé puis ajouter sel + farine petit à petit. Le faire cuire, étaler dans un moule à 150 °c pendant 30 minutes. La pâte doit rester blanche, laissez refroidir.
  3. Pour finir
    Mixez le biscuit et ajoutez la crème citronnée en mélangeant bien. Formez des boules de 3 cm de diamètre environ. Tes fondre votre candy melt, trempez les bâtonnets dedans puis plantez les dans chacune des boules, conservez une heure au frigo. Refaites fondre votre candy melt puis plongez y vos sucettes et décorez-les.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Leandre - 31 octobre 2013
Bien

Mmmhhh miaaam
tres bon! je la recommande
Ma suggestion : merci beauccoup

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