Cake pops cookies
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 30 g de sucre en poudre
- 30 g de sucre roux
- 30 g de beurre
- 2 oeufs
- 60 g de farine
- Sucre vanillé
- pépites de chocolat
- noix
- chocolat noir
- pop corn
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 50 mn
Préparation
-
1
Préchauffez le four à 180°c. Mélangez tous les ingrédients hormis le chocolat noir et le popcorn, jusqu'à obtenir un mélange homogène. Remplissez le moule à cake pops et enfournez 15 minutes.
-
2
Laissez refroidir 15 minutes à la sortie du four. Faites fondre le chocolat noir par 30s au micro ondes.
-
Pour finirTrempez les bâtons un par un dans le chocolat et enfoncez les dans chaque boule de biscuits, mettre au frigo 1heure. Refaire fondre le chocolat et trempez entièrement la boule à biscuit dedans puis parsemez sur le dessus du pop corn. Voilà c'est prêt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?