Cake pops cookies

3 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Idéal pour le goûter des grands comme des petits gourmands.

by-magali-l

http://magali95.wix.com/cakedesign

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1
    Préchauffez le four à 180°c. Mélangez tous les ingrédients hormis le chocolat noir et le popcorn, jusqu'à obtenir un mélange homogène. Remplissez le moule à cake pops et enfournez 15 minutes.
  2. 2
    Laissez refroidir 15 minutes à la sortie du four. Faites fondre le chocolat noir par 30s au micro ondes.
  3. Pour finir
    Trempez les bâtons un par un dans le chocolat et enfoncez les dans chaque boule de biscuits, mettre au frigo 1heure. Refaire fondre le chocolat et trempez entièrement la boule à biscuit dedans puis parsemez sur le dessus du pop corn. Voilà c'est prêt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Valerie -  3 novembre 2013
Bien

tres bonne recette que mes enfants adore
Ma suggestion :

Notez cette recette