Cake pops façon fondant au chocolat
4 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 15 mn
- 1 h
Préparation
-
1
Mélangez les œufs et le sucre, incorporez le beurre fondu et le chocolat, bien mélanger et ajouter la farine. Faire cuire dans un moule à manquer durant 15 minutes à 200°c (dans un four préchauffé). Laissez refroidir.
-
2
Mixer le gâteau finement et rajouter le nutella, mélanger afin d'obtenir une pâte homogène. Réalisez des boules et mettez les au frigo 1h.
-
Pour finirFaites fondre le candy melt (chocolat express pour les cake pops que vous trouverez sur le net). Une fois fondu, planter les bâtonnets à sucette dans le chocolat et les planter dans les boules de gâteau puis remettre au frais 1h. Refaites fondre votre candy melt par 30s puis tremper vos sucettes dedans et décorer.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?