Cake pops printaniers

5 / 5  basé sur 2 avis

Découvrez la recette de Cake pops printaniers.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 1 h
  • 1 h 10 mn

Préparation

  1. 1 Mixez le pain d'épices et ajoutez-y la pâte à tartiner spéculoos afin d'obtenir une pâte malléable (mais pas trop collante.) au besoin ajustez la quantité de pâte à tartiner.
  2. 2 Prélevez à l'aide des cuillères de pâte et roulez-les dans vos mais de façon à obtenir de jolies boules uniformes. Laissez durcir 1/2h au réfrigérateur.
  3. 3 Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie (ou au micro-ondes puissance douce) enfoncez les bâtonnets de sucettes dans les boules de pâte.
  4. 4 Trempez délicatement la boule dans le chocolat fondu de façon à la recouvrir uniformément...
  5. 5 Parsemez de vermicelles colorés et entreposez au frais 1/2h que le chocolat durcisse...(pour que celui reste bien vertical piquez-les dans un support ; polystyrène, mousse de chez le fleuriste, ou comme moi... Dans une grosse pomme de terre ^^ )
  6. Pour finir
    Croquez dedans à pleine bouche !-)

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Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Ghalhadriel -  6 mai 2012
Très bien

Bon mais recette à affiner
Il faut prévoir beaucoup plus de pâte de spéculoos, en gros 3 cuillères à soupe sinon la pâte reste trop friable.
Le chocolat blanc doit être surveillé très attentivement sinon il durcit et impossible de napper les boules

Signaler Amelie - 27 janvier 2013
Excellent

J'adore
J'adore ces cakes pops