Invisible aux pommes Golden
Imprimer
Voici la recette incontournable de gâteau aux pommes. Facile et rapide, vous allez devenir fan de cette recette pour le goûter !
Ingrédients
6
personnes
-
Farine 70 g
-
Oeuf 2
-
Lait 100 ml
-
Levure chimique 1
-
Sucre 50 g
-
Vanille 1 c à s
-
Pomme 8
Préparation
- 1 Eplucher et émincer finement les pommes, réserver.
- 2 Préparer l’appareil à invisible en mélangeant : les oeufs, le lait, la farine, les sucres, la levure, l’arôme de vanille. Mélanger le tout.
- 3 Incorporer les pommes émincées dans l’appareil, il faut qu’elles soient bien recouverte de l’appareil et verser dans un moule allant au four.
-
Pour finirEnfourner pour 40 minutes à 180°C. Laisser refroidir, il est encore meilleur le lendemain ! Saupoudrer de sucre glace ou pas.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?