Gâteau invisible aux pommes façon Cyril Lignac
3.2 / 5
basé sur
5 avis
Imprimer
Voici une recette simple, facile et rapide de gâteau invisible aux pommes signée Cyril Lignac.
Ingrédients
4
personnes
-
Pomme 4
-
Farine 80 g
-
Sucre 60 g
-
Levure chimique 10 g
-
Lait 100 ml
-
Huile d'olive 20 ml
-
Oeuf 2
-
Citron 2
-
Caramel au beurre salé (facultatif)
Préparation
-
1
-
2
Dans un autre saladier, battre les œufs avec l'huile, le lait, le sucre et le zeste de citron. Ajouter la farine, la levure et bien mélanger.
-
3
Verser la pâte sur les pommes et mélanger délicatement à la spatule.
-
Pour finirBeurrer un moule à cake de 20 cm de longueur. Verser la préparation puis enfourner 45 minutes dans un four préchauffé à 180°C. Laisser refroidir avant de démouler. Déguster nature ou avec un peu de caramel.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?