Pizza Forestière
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Ingrédients
- 1 pâte à pizza pré-étalée
- 10 cl de crème fraîche épaisse
- 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 petite pomme de terre cuite à l'eau ou à la vapeur
- 3 gros champignon de Paris
- 1 oignon
- 100 g de poulet émincé (reste de poulet)
- 100 g de lardon de bacon
- 45 g d'emmental râpé
- Quelques tours de moulin à poivre
Calories
/ personne- 280 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 210°C. Pelez puis détaillez l'oignon en fines rondelles. Si ce n'est pas déjà le cas, épluchez la pomme de terre puis détaillez-la en rondelles. Ôtez les pieds des champignons puis détaillez-les en tranches.
- 2 Dans un bol, mélangez la crème et la moutarde. Poivrez.
- 3 Sur une plaque allant au four, préalablement recouverte d'une feuille de papier sulfurisé, déroulez la pâte à pizza. Étalez le mélange crème-moutarde. Répartissez les rondelles de pommes de terre, les champignons, l'oignon, le poulet et les lardons. Saupoudrez d'emmental.
-
Pour finirEnfournez 15 à 20 minutes. Le temps de cuisson passé, servez sans tarder.
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