bouillon de tortellini aux spaghetti de légumes

Retrouvez ma recette de bouillon de tortellini aux spaghetti de légumes. Un bouillon complet avec des pâtes tortellini et de délicieux spaghetti de courgette, carotte et navet.

Amandine

http://www.amandinecooking.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Peler l'oignon, le navet et les carottes, puis émincer l'oignon. Couper la courgette, carottes et navet en spaghetti (ou à défaut en julienne fine), ainsi que les tomates.
  2. 2 Dans une grande casserole, verser tous les légumes, les tortellini, le cube de bouillon, le paprika et les herbes de Provence puis couvrir d'1.5 L d'eau froide,
  3. Pour finir
    Porter à ébullition et cuire 15 à 20 minutes jusqu'à ce que les pâtes soient bien cuites. Saler et poivrer en fin de cuisson. Si l'on préfère les légumes plus fondants, ajouter les tortellini après 10 minutes de pré-cuisson des légumes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette