bouillon de tortellini aux spaghetti de légumes
Imprimer
Retrouvez ma recette de bouillon de tortellini aux spaghetti de légumes. Un bouillon complet avec des pâtes tortellini et de délicieux spaghetti de courgette, carotte et navet.
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Peler l'oignon, le navet et les carottes, puis émincer l'oignon. Couper la courgette, carottes et navet en spaghetti (ou à défaut en julienne fine), ainsi que les tomates.
- 2 Dans une grande casserole, verser tous les légumes, les tortellini, le cube de bouillon, le paprika et les herbes de Provence puis couvrir d'1.5 L d'eau froide,
-
Pour finirPorter à ébullition et cuire 15 à 20 minutes jusqu'à ce que les pâtes soient bien cuites. Saler et poivrer en fin de cuisson. Si l'on préfère les légumes plus fondants, ajouter les tortellini après 10 minutes de pré-cuisson des légumes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?