Bouillon aux tomates fraîches et pâtes tortellini
Imprimer
Savourez ce Bouillon aux tomates fraîches et pâtes tortellini. Quand l'automne pointe le bout de son nez et que les soirées se font plus fraîches, rien de tel qu'un petit bouillon pour se réchauffer. Ce plat ne demande pas beaucoup d'ingrédients et il est rapide à réaliser.
Ingrédients
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Rincez les tomates, plongez-les 1 ou 2 minutes dans de l'eau bouillante. Égouttez et passez-les sous l'eau froide, enlevez la peau et coupez-les en morceaux en retirant les graines.
- 2 Versez les morceaux de tomates dans une casserole et ajoutez le bouillon. Portez à ébullition et laissez ensuite cuire à feu moyen pendant 5 minutes. Poivrez, salez un peu et épicez selon vos goûts.
-
Pour finirAjoutez les tortellini et laissez encore cuire 3 ou 4 minutes. Servez de suite avec du parmesan.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?