Bouillon aux tomates fraîches et pâtes tortellini
Savourez ce Bouillon aux tomates fraîches et pâtes tortellini. Quand l'automne pointe le bout de son nez et que les soirées se font plus fraîches, rien de tel qu'un petit bouillon pour se réchauffer. Ce plat ne demande pas beaucoup d'ingrédients et il est rapide à réaliser. Lire la suite
Ingrédients
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
Temps total
20 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
10 mn
- 1 Rincez les tomates, plongez-les 1 ou 2 minutes dans de l'eau bouillante. Égouttez et passez-les sous l'eau froide, enlevez la peau et coupez-les en morceaux en retirant les graines.
- 2 Versez les morceaux de tomates dans une casserole et ajoutez le bouillon. Portez à ébullition et laissez ensuite cuire à feu moyen pendant 5 minutes. Poivrez, salez un peu et épicez selon vos goûts.
-
Pour finirAjoutez les tortellini et laissez encore cuire 3 ou 4 minutes. Servez de suite avec du parmesan.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?