Spaghetti aux courgettes

Pour les amateurs de spaghetti comme moi.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 40 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites légèrement dorer à l'huile l'oignon haché le paprika, et le basilic. Ajoutez les courgettes pelées, lavées, épongées et coupées en dès. Mélangez. Ajoutez les tomates préalablement lavées pelées et épépinées, le concentré de tomates dilué dans l'eau. Salez et poivrez. Couvrez et laissez mijotez 30 minutes à feu doux.
  2. Pour finir
    Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans beaucoup d'eau salée avec une cuillère à soupe d'huile d'olive. Égouttez-les. Mélangez-les à la sauce. Présentez le fromage à part.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette