Spaghetti aux courgettes
Imprimer
Ingrédients
- 350 g de spaghetti
- 2OO ml d'eau
- 6 petites courgettes
- 2 oignons 1 cuillère à café de basilic
- 1 cuillère à café de paprika
- 3 belles tomates
- 1 petite boite de concentré de tomates
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive vierge extra et 1 pour les pâtes
- 30 g de râpé
- sel, poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 40 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Faites légèrement dorer à l'huile l'oignon haché le paprika, et le basilic. Ajoutez les courgettes pelées, lavées, épongées et coupées en dès. Mélangez. Ajoutez les tomates préalablement lavées pelées et épépinées, le concentré de tomates dilué dans l'eau. Salez et poivrez. Couvrez et laissez mijotez 30 minutes à feu doux.
-
Pour finirPendant ce temps, faites cuire les pâtes dans beaucoup d'eau salée avec une cuillère à soupe d'huile d'olive. Égouttez-les. Mélangez-les à la sauce. Présentez le fromage à part.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?