Tagliatelles aux légumes

5 / 5  basé sur 6 avis

Découvrez la recette de Tagliatelles aux légumes.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 25 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Lavez les courgettes et coupez-les en rondelles. Coupez les poivrons en lanières après les avoir nettoyés. Pelez les oignons et émincez-les finement. Pelez l'ail et écrasez-le.
  2. 2 Faites chauffer l'huile dans une sauteuse et faites-y revenir les oignons pendant 3 minutes. Ajoutez les courgettes, le poivron, l'ail et la sauce tomate, puis salez et poivrez et laissez cuire pendant 10 minutes à feu doux et à couvert.
  3. 3 Pendant ce temps, faites bouillir l'eau salée dans une marmite et plongez-y les pâtes. Laissez-les cuire pendant 3 minutes environ puis égouttez-les.
  4. Pour finir
    Préchauffez le four, thermostat 6/7 (200°C). Coupez le bel paese ou la mozzarella en morceaux. Mettez les légumes, les pâtes et le fromage dans un plat allant au four et mélangez. Couvrez avec un papier aluminium ou un couvercle, et laissez cuire pendant 20 minutes au four. Servez bien chaud.

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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis )
Signaler Céline - 10 octobre 2013
Excellent

Succulent !
Excellente recette, je la referai !
Ma suggestion : Pour info, j'ai pris une sauce tomate cuisinée Panzani et à mon grand étonnement c'était vraiment excellent !

Signaler SYLVIE - 23 février 2012
Excellent

super bon
mon mari a adoré cette recette, a faire et a refaire...
Ma suggestion : j'ai rajouter herbes de provences , cela a relevé le gout.

Signaler NaNa -  1 octobre 2016
Excellent

C'est une tueri

Signaler Yasmine -  3 février 2012
Excellent

Trop bonnnn
Super ma famille adorent et très rapide !!

Signaler Anissa -  3 janvier 2008
Excellent

Bon
Franchement une bonne recette, bonne, légère et on goûte bien les légumes. Un grand merci.