Rables de lapin au speck

Une recette à base de lapin, facile, rapide et qui enchantera tous les amateurs de citron, de sauge et d'olives (le goût est assez prononcé...).

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 1 h
  • 1 h 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Chauffer le four th 7 (210°). Frotter les pommes de terre sous un filet d'eau froide. Les déposer dans un plat à four avec les gousses d'ail non pelées, le citron lavé coupé en 6 quartiers, l'huile d'olive, du sel et du poivre. Bien mélanger.
  2. 2 Envelopper les râbles dans 2 tranches de speck, poser 3 feuilles de sauge et les ficeler en croix avec de la ficelle de cuisine. Les disposer dans le plat de cuisson sur les pommes de terre. Enfourner et laisser cuire 15 minutes.
  3. 3 Baisser la température du four à 180°, th 6. Ajouter les olives et le vin blanc et laisser cuire encore 45 minutes. Servir bien chaud. BONNE DÉGUSTATION !
  4. Pour finir
    Retrouvez toutes mes recettes sur : http://bellatrice.canalblog.com/
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette