Râble de lapin en gibelotte au chorizo
Imprimer
Le lapin à une chair délicate qui se marie a bon nombre d'ingrédients.
Ingrédients
6
personnes
-
râble de lapin 1 kg
-
Chorizo 200 g
-
Champignon 1 boîte
-
Oignon 2
-
Vin blanc 50 cl
-
Thym
-
Laurier 2
-
gousses d'ail 3
-
Farine 1 c à s
Préparation
- 1 Émincer les oignons, couper le chorizo en rondelles et écraser les gousses d 'ail. Faire chauffer un peu d'huile dans une cocotte et y faire dorer le lapin sur toutes ses faces.
- 2 Retirer la viande et la remplacer par les oignons et quand ils commencent à s'attendrir, le chorizo.
- 3 Remettre le lapin, la farine et bien mélanger. Ajouter les gousses d'ail, le vin blanc, le thym et les feuilles de laurier. Saler. Laisser mijoter à feu très doux 30 minutes.
-
Pour finirRajouter les champignons et poursuivre la cuisson 15 minutes.Servir avec un écrasé de pommes de terre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?