Croustillant de râble de lapin au comté et aux pruneaux

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Une recette proposée par la Nouvelle Agriculture.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 220 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 5 mn
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Préparation

  1. 1 Désosser le râble en partant du milieu et dégager ainsi la chair de chaque côté. Tailler ensuite chaque morceau de chair en 4 bâtonnets. Couper le comté en 24 bâtonnets et les pruneaux en 4. Découper 4 bandes dans la feuille de brick. Laver et effeuiller le persil, puis le ciseler.
  2. 2 Saler et poivrer le lapin, puis en disposer un morceau à la base d'une bande de brick. Ajouter un morceau de comté et de pruneau, puis rouler le tout. Mettre l'huile à chauffer dans une poêle antiadhésive ou sur une crêpière.
  3. 3 Cuire ensuite les croustillants pendant 5 min en les retournant régulièrement.
  4. Pour finir
    Servir les croustillants parsemés de persil ciselé.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler mini_c - 20 décembre 2014
Très bien

Bon plat mais qui mériterait éventuellement une petite sauce.

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