Croustillant de râble de lapin au comté et aux pruneaux
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Ingrédients
- 3 râbles de lapin
- 6 g de pruneaux dénoyautés
- 0,25 bottes de persil plat
- 3 cl d'huile d'olive
- 120 g de comté
- 6 feuilles de brick
- 6 pincées de sel fin
- 6 tours de moulin à poivre
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 5 mn
Préparation
- 1 Désosser le râble en partant du milieu et dégager ainsi la chair de chaque côté. Tailler ensuite chaque morceau de chair en 4 bâtonnets. Couper le comté en 24 bâtonnets et les pruneaux en 4. Découper 4 bandes dans la feuille de brick. Laver et effeuiller le persil, puis le ciseler.
- 2 Saler et poivrer le lapin, puis en disposer un morceau à la base d'une bande de brick. Ajouter un morceau de comté et de pruneau, puis rouler le tout. Mettre l'huile à chauffer dans une poêle antiadhésive ou sur une crêpière.
- 3 Cuire ensuite les croustillants pendant 5 min en les retournant régulièrement.
-
Pour finirServir les croustillants parsemés de persil ciselé.
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