Râbles de lapin à la crème d'ail au curry
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Voici une recette simple, très rapide, où la crème d'ail au curry joue un rôle capital ! Un bonheur de dégustation...
Ingrédients
- 8 râbles de lapin
- 10 gousses d'ail
- 20 g de beurre
- 3 cuillerées à café de curry en poudre
- 1 cuillerée à soupe d'huile
- 25 cl de crème liquide
- 1 cuillerée à café de thym frais
- sel
- poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 1 h
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 Chauffer 1 cuillerée à soupe d'huile dans une poêle anti adhésive. Faire dorer les râbles 1 minute de chaque côté. Saler, poivrer et parsemer de thym. Baisser le feu, couvrir et laisser cuire doucement 25 minutes. Les retourner une ou deux fois pendant la cuisson.
- 2 Pendant ce temps peler les gousses d'ail. Les partager en deux et les mettre dans une casserole avec la crème. Laisser cuire à petite ébullition pendant 15 minutes. Puis mixer la préparation et ajouter le curry.
- 3 Remettre sur le feu. Continuer de laisser réduire sur feu doux pendant 10 minutes, saler et poivrer.
-
Pour finirVerser cette crème sur les râbles et ajouter le beurre. Faites mijoter 5 minutes. Servir avec des pommes vapeur. Bonne dégustation ! Retrouvez moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/
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