Râbles de lapin farci, brochettes de rognons
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Ingrédients
- 3 râbles de lapin
- 20 olives noires
- 12 tomates confites
- 1 bouquet de basilic
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Difficile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
-
1
Désossé les râbles de lapin. Réserver les rognons.
-
2
Les farcir avec les olives, les tomates et du basilic.
-
3
Les rouler et les mettre dans du papier aluminium avec un filet d'huile en papillote. Faire cuire 15 min à 160°c.
-
4
Peler les rognons puis faire de petites brochette avec des olives noire et du basilic. Les faire cuire 2 min de chaque coté à la poêle.
-
5
-
Pour finirIl est possible de réaliser un fond avec les parures du lapin : faire dorer les parure, ajouter carotte, oignon, et ail. Laisser roussir. Déglacer 2 fois au vin blanc, ajouter un bouquet garni puis couvrir à hauteur avec de l'eau. Laisser mijoté à feu moyen 20 min. Passer au chinois et laisser le jus réduire à feu doux dans une casserole. Servez tel quel ou montez le avec un peu de beurre.
C'est terminé
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