Poissons au fenouil et aux olives

Pour les gens qui aiment les poissons c'est une très bonne recette qui ravira famille et amis.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 120 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 38 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préparer tous les ingrédients de la sauce *adarssa*
  2. Pour finir
    Écailler les poissons. Lavez-les puis égouttez-les. Laver les fenouils, découpez-les en rondelles et réserver les pluches. Mettre tous les ingrédients dans un plat allant au four, arroser avec la sauce. Couvrir avec du papier aluminium et enfourner pendant 20mn.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette