Poissons au fenouil et aux olives
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Ingrédients
- 6 poissons
- 2 fenouils
- 2 poignées d'olives noires
- la sauce adarssa :
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel
- harissa
- piment rouge
- poivre noir
- persil
- cumin
- jus de citron
- 1 tête d'ail écrasée
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 38 mn
Préparation
-
1
Préparer tous les ingrédients de la sauce *adarssa*
-
Pour finirÉcailler les poissons. Lavez-les puis égouttez-les. Laver les fenouils, découpez-les en rondelles et réserver les pluches. Mettre tous les ingrédients dans un plat allant au four, arroser avec la sauce. Couvrir avec du papier aluminium et enfourner pendant 20mn.
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