Crème aux agrumes, fromage blanc et Saint-Jacques
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Découvrez cette recette de crème aux agrumes, fromage blanc et Saint-Jacques. Une vraie enctrée gourmande pour bluffer ses convives.
Ingrédients
4
Personne
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Fromage blanc Les 300 laitiers Bio 1
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Echalote 2
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Saint-Jacques 10
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Jus d’orange pressé 20 g
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Crème fraîche 150 g
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Zeste de citron et orange 1
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Suprême d’orange et pamplemousse rose 4
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Sel 1 pincée
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Poivre 1 pincée
Préparation
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1
Préparation des saint-jacquesDans une poêle, faire fondre une belle noix de beurre puis faire dorer les Saint-Jacques des 2 côtés, et réservez.
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2
Préparation de la garnitureCoupez en petits morceaux les échalotes et les faire revenir dans la poêle des Saint-Jacques. Déglacez avec le jus d’orange.
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3
Préparation de la crèmeAjoutez la crème fraîche et le fromage blanc Les 300 Laitiers Bio, les zestes d’orange et citron. Salez et poivrez.
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4
FinitionsLaissez infuser la crème quelques minutes. Passez le tout au blender pour obtenir une texture lisse et crémeuse.
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ServiceDans une assiette creuse, versez la crème d’agrumes, les Saint-Jacques, les suprêmes d’orange et pamplemousse et quelques zestes d’orange.
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