Crème aux agrumes, fromage blanc et Saint-Jacques

Difficulté Facile
Quantité 4 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 20 mn

Découvrez cette recette de crème aux agrumes, fromage blanc et Saint-Jacques. Une vraie enctrée gourmande pour bluffer ses convives.

Ingrédients

4 Personne
  • Fromage blanc Les 300 laitiers Bio 1

  • Echalote 2

  • Saint-Jacques 10

  • Jus d’orange pressé 20 g

  • Crème fraîche 150 g

  • Zeste de citron et orange 1

  • Suprême d’orange et pamplemousse rose 4

  • Sel 1 pincée

  • Poivre 1 pincée

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Préparation

  1. 1
    Préparation des saint-jacques
    Dans une poêle, faire fondre une belle noix de beurre puis faire dorer les Saint-Jacques des 2 côtés, et réservez.
  2. 2
    Préparation de la garniture
    Coupez en petits morceaux les échalotes et les faire revenir dans la poêle des Saint-Jacques. Déglacez avec le jus d’orange.
  3. 3
    Préparation de la crème
    Ajoutez la crème fraîche et le fromage blanc Les 300 Laitiers Bio, les zestes d’orange et citron. Salez et poivrez.
  4. 4
    Finitions
    Laissez infuser la crème quelques minutes. Passez le tout au blender pour obtenir une texture lisse et crémeuse.
  5. Service
    Dans une assiette creuse, versez la crème d’agrumes, les Saint-Jacques, les suprêmes d’orange et pamplemousse et quelques zestes d’orange.
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