Feuilleté au brie et petits-pois
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 200 g de brie
- 100 g de petits pois cuits
- 100 g de maïs sous vide
- 1 jaune d'oeuf
- poivre
Calories
/ personne- 270 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à température moyenne. 180°C sur thermostat 6. Rincer et égoutter le maïs. Couper le brie en lamelles épaisses. Mélanger les petits pois et le maïs.
- 2 Découper 4 disques dans la pâte feuilletée en utilisant un bol. Déposer sur chaque disques du mélange petits pois-maïs, des lamelles de brie, poivrer. Laisser une marge d'1 cm tout autour.
- 3 Humecter le tour des disques avec un peu d'eau, replier la pâate de manière à former des chaussons. Bien souder les bords.
- 4 Dorer chaque chausson avec le jaune d'oeuf battu.
- 5 Cuire les chaussons à four moyen pendant 15 à 20 minutes environ.
-
Pour finirServir les chaussons chauds ou tièdes, accompagnés d'une salade verte.
Avez-vous aimé cette recette ?