Feuillete chèvre-bacon

Un feuilleté apprecié pour sa simplicité et au goût delicat. Sans gluten !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Couper la pâte en 4 carrés et l'abaisser.
  2. 2 Couper le bacon en petits morceaux ainsi que la tomate. Couper des tranches de chèvre.
  3. 3 Déposer sur les 1/2 carrés de pâte : le chèvre, le bacon, la ciboulette, la tomate. Refermer les carrés et les coller avec un peu d'eau.
  4. Pour finir
    Badigeonner le dessus avec le jaune d'oeuf. Cuire a four 180°C (thermostat 6) pendant environ 20 minutes. Servir chaud avec une salade verte.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !