Feuillete chèvre-bacon
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée (sans gluten pour les intolérants)
- 1 fromage de chèvre
- 4 tranches de bacon
- ciboulette
- 4 tranches de tomates séchées
- 1 jaune d'oeuf
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Couper la pâte en 4 carrés et l'abaisser.
- 2 Couper le bacon en petits morceaux ainsi que la tomate. Couper des tranches de chèvre.
- 3 Déposer sur les 1/2 carrés de pâte : le chèvre, le bacon, la ciboulette, la tomate. Refermer les carrés et les coller avec un peu d'eau.
-
Pour finirBadigeonner le dessus avec le jaune d'oeuf. Cuire a four 180°C (thermostat 6) pendant environ 20 minutes. Servir chaud avec une salade verte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?