Cheesecake salé à l'avocat
Imprimer
Ingrédients
- 2 avocats
- 80 g de fromage frais (saint morêt, Philadelphia...)
- 60 g de biscuits salés (tucs, crackers...)
- 40 g de beurre fondu
- 10 g de pignons de pin
- Jus d'1/2 citron
- Sel, poivre, piment d'Espelette
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Mixer : les biscuits, le beurre préalablement fondu, les pignons de pains, saler et poivrer. Disposer cette préparation uniformément dans des emporte-pièces et réserver au réfrigérateur.
- 2 Mixer : la chair des avocats et le fromage frais. Ajouter le jus d’1/2 citron. Saler poivrer, et mettre une pincée de piment d’Espelette.
-
Pour finirRépartir cette mixture dans les emporte-pièces et réserver 30 minutes au réfrigérateur. Démouler et servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?