Salade exotique à l'avocat
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 avocat
- 1 pomelo
- 1/2 oignon
- 40 g de crevettes cuites et décortiquées
- assaisonnement :
- jus de citron
- sauce soja
- gingembre
- coriandre
- piment
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
-
1
-
2
Détaillez le pomelo que vous aurez pelé à vif. Vous pouvez l'incorporez aux crevettes. Coupez l'avocat en deux, retirez la peau et coupez-le en lamelles. Vous pouvez l'arroser d'un peu de jus de citron pour éviter qu'il ne noircisse.
-
3
Préparez la vinaigrette, en mélangeant la pointe d'un couteau de pate de piment à 1 cuillère à soupe de sauce soja. Ajoutez une cuillère à soupe de jus de citron.
-
Pour finirDans votre plat de service, répartissez des lamelles d'avocat avec du mélange crevettes/pomelo et répartissez la sauce.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?