Salade exotique à l'avocat

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Idéale en été, avec son mélange sucré salé.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
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Préparation

  1. 1
    Mettez les crevettes à mariner en les arrosant de jus de citron et d'une cuillère à café de gingembre et coriandre. Ajoutez l'oignon finement émincé. Réservez.
  2. 2
    Détaillez le pomelo que vous aurez pelé à vif. Vous pouvez l'incorporez aux crevettes. Coupez l'avocat en deux, retirez la peau et coupez-le en lamelles. Vous pouvez l'arroser d'un peu de jus de citron pour éviter qu'il ne noircisse.
  3. 3
    Préparez la vinaigrette, en mélangeant la pointe d'un couteau de pate de piment à 1 cuillère à soupe de sauce soja. Ajoutez une cuillère à soupe de jus de citron.
  4. Pour finir
    Dans votre plat de service, répartissez des lamelles d'avocat avec du mélange crevettes/pomelo et répartissez la sauce.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler isabelle.d45.jdf - 1 novembre 2015
Excellent

délicieux à refaire

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