Rémoulade d'endives, avocat-crevettes
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Ingrédients
- 4 petites endives
- 2 avocats
- 2 citrons verts
- 20 crevettes bouquets
- Sel
- Piment d'Espelette (ou quelques gouttes de Tabasco)
- Assaisonnement pour les endives
- 1 cuillère à café de coriandre ciselée
Calories
/ personne- 312 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Garder 4 crevettes pour la décoration. Décortiquer les 16 autres.
- 2 Éplucher l'avocat et écraser la pulpe avec une fourchette. Saler, pimenter un peu. Ajouter le jus d'un citron. Répartir dans 4 verrines. Ajouter 4 crevettes par verrine.
- 3 Émincer les endives. Les assaisonner : sel, poivre, vinaigre (ou citron) et huile. Les mélanger et les répartir dans les verrines.
-
Pour finirDécorer avec une crevette, une rondelle de citron et saupoudrer de coriandre ciselée.
C'est terminé
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