Wrap aux crevettes, à l'avocat et à la mangue
Avec les wraps, on peut tout imaginer et s'amuser à mêler les saveurs et textures. Cette fois, j'ai misé sur la fraîcheur.
Ingrédients
- 4 wrap (crêpe mexicaine)
- 6 gosses crevettes (gambas)
- salade de blé
- 1//2 mangue mûre
- 1 avocat mûr
- Pour la sauce :
- 5 cuillères à soupe de ketchup
- 5 cuillères à soupe de crème liquide non allégée
- 1 trait de tabasco
- 1 grosse pointe de piment d'espelette
- 1 cuillère à soupe de vodka
- sel et poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 5 mn
- 25 mn
Préparation
-
1
Faire griller les gambas sans matière grasse au grill.
-
2
Décortiquer les gambas et les couper 4 morceaux chacune. Couper en dés l'avocat et la demi-mangue. Nettoyer la salade de blé.
- 3 Préparer la sauce : mélanger le ketchup, la vodka, la crème, le tabasco, le piment d'espelette. Goutter, saler et poivrer en conséquence.
-
4
Dans un saladier, mêler l'avocat, la mangue, les crevettes et la sauce.
-
5
Répartir le mélange sur les wrap (préalablement passées 10 sec au micro ondes pour les assouplir). Garnir d'une bonne poignée de salade de blé et rouler les wraps serrés. Les couper ou non selon le goût et la taille voulue et les fixer avec un pic.
-
Pour finirDresser sur un joli plat et saupoudrer de piment d'espelette pour la couleur.
Avez-vous aimé cette recette ?