Wrap aux crevettes, à l'avocat et à la mangue

4.5 / 5  basé sur 5 avis
Imprimer

Avec les wraps, on peut tout imaginer et s'amuser à mêler les saveurs et textures. Cette fois, j'ai misé sur la fraîcheur.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 5 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Faire griller les gambas sans matière grasse au grill.
  2. 2
    Décortiquer les gambas et les couper 4 morceaux chacune. Couper en dés l'avocat et la demi-mangue. Nettoyer la salade de blé.
  3. 3 Préparer la sauce : mélanger le ketchup, la vodka, la crème, le tabasco, le piment d'espelette. Goutter, saler et poivrer en conséquence.
  4. 4
    Dans un saladier, mêler l'avocat, la mangue, les crevettes et la sauce.
  5. 5
    Répartir le mélange sur les wrap (préalablement passées 10 sec au micro ondes pour les assouplir). Garnir d'une bonne poignée de salade de blé et rouler les wraps serrés. Les couper ou non selon le goût et la taille voulue et les fixer avec un pic.
  6. Pour finir
    Dresser sur un joli plat et saupoudrer de piment d'espelette pour la couleur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler Isabelle - 25 juillet 2012
Excellent

Réponse à Hélène
La salade de blé est une salade avec de toutes petites feuilles très goûteuses. On la trouve au rayon légumes frais. Vous pouvez la remplacer par la laitue de votre choix, ça fera l'affaire. Bon appétit.
Ma suggestion : Je pense qu'on l'aperçoit sur une des photos de la recette.

Signaler helene-b47 - 23 juillet 2012
Très bien

wrap aux crevettes, salade de blé
bonjour, dans la recette vous parlez de "salade de blé", qu'est ce que c'est ??
je cuisine souvent et regarde régulièrement les recettes de l'internaute mais jen 'ai jamais entendu parler de ça.
merci

Signaler gourmande69 - 11 avril 2014
Très bien

originale avec sa sauce à la vodka!! Je recommande pour un repas entre amis!

Signaler Isabelle - 10 janvier 2013

Réponse à Micha
Effectivement, en Belgique on appelle cela "salade de blé", la "mâche" est le nom français. Mais on parle bien de la même chose.

Signaler Micha - 9 janvier 2013

Salade de blé
Si la salade de blé est la salade sur la dernière photo, c'est de la mâche .. Non?

Notez cette recette