Financiers pistaches-framboises

1 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 260
Quantité 6 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 30 mn

À grignoter à tout moment de la journée.

Sylvie Meheust

http://www.latabledeclara.fr

Ingrédients

6 personnes
  • oeuf

    oeuf 4 blancs

  • Purée d'amandes

    Purée d'amandes 60 g

  • Poudre d'amande

    Poudre d'amande 120 Gs

  • Sucre glace

    Sucre glace 140 Gs

  • Beurre fondu

    Beurre fondu 120 g

  • colorant vert

  • Framboises

    Framboises 48

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°.
  2. 2 Mélanger tous les ingrédients secs. Ajouter la pâte de pistaches et le colorant (à doser selon les envies).
  3. 3 Ajouter les blancs d’œuf puis le beurre fondu. Bien mélanger.
  4. Pour finir
    Verser dans des empreintes à financiers et piquer 2 petites framboises dans chaque. Enfourner pour 12 à 15 minutes. Sortir du four et démouler sur une grille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Bridjet49 - 18 février 2019
Médiocre

Où est la pistache ?

Notez cette recette