Financiers pistaches-framboises
1 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
À grignoter à tout moment de la journée.
Ingrédients
6
personnes
-
oeuf 4 blancs
-
Purée d'amandes 60 g
-
Poudre d'amande 120 Gs
-
Sucre glace 140 Gs
-
Beurre fondu 120 g
-
colorant vert
-
Framboises 48
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°.
- 2 Mélanger tous les ingrédients secs. Ajouter la pâte de pistaches et le colorant (à doser selon les envies).
- 3 Ajouter les blancs d’œuf puis le beurre fondu. Bien mélanger.
-
Pour finirVerser dans des empreintes à financiers et piquer 2 petites framboises dans chaque. Enfourner pour 12 à 15 minutes. Sortir du four et démouler sur une grille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?