Mini financiers aux framboises : la recette facile

2.7 / 5  basé sur 6 avis
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J'ai choisi "Les Mini Financiers aux framboises", super fondants à souhait avec cette petite framboise au coeur qui apporte cette légère touche d'acidité.Et j'adore ces petites douceurs.

Petit bec gourmand

https://www.petitbecgourmand.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 200°C. Faites fondre le beurre. Mélangez les blancs d'oeufs avec la poudre d'amandes. Ajoutez le sucre glace, la farine et ensuite le beurre. Versez ensuite votre pâte à mi-hauteur dans des moules à muffins/cupcakes. Déposer une framboise dans chaque financier.
  2. Pour finir
    Enfournez pour 10 min de cuisson. Posez vos financiers sur une grille pour qu'ils refroidissent. Saupoudrez de sucre glace avant de servir !
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler lydie_d73 - 14 avril 2015
Très bien

J ai déjà fait cette recette j ai mis les framboises dans l'appareil car dans votre recette vous parlez de framboises dans les ingrédients mais dans la préparation elles ne sont plus là

Signaler . - 18 juillet 2015
Très bien

J'ai d'abord versée la préparation dans les moules et y est rajoutée par la suite 2/3 framboises puis mis au four.
Excellent

Signaler Sandrine - 13 avril 2015

Les framboises????

Signaler lesdouceursdelavie - 14 avril 2015

J'ai oubliée une ligne, désolée pour cette erreur ):
Je mets une framboise dans chaque muffin avant d'enfourner!!!

Signaler Lilou - 14 avril 2015

Logiquement tu les mets avant d'enfourner!

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