Financiers au thé matcha et framboises : la recette facile
Thé matcha et framboises se marient bien, le goût du thé reste subtil, même moi qui n'aime pas le thé en boisson je n'ai fait qu'une bouchée de ces financiers.
Ingrédients
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Faire fondre le beurre au micro-ondes. Laisser refroidir.
- 2 Préchauffer le four à 180°C.
- 3 Mélanger la farine, la poudre d'amande, le sucre et le thé matcha. Ajouter les blancs d’œufs et mélanger à nouveau. Incorporer le beurre fondu au précédent mélange en mélangeant doucement jusqu'à obtenir une préparation homogène.
- 4 Verser la préparation dans le moule à financiers, de préférence à l'aide d'une poche à douille c'est plus pratique, en remplissant jusqu'au 2/3, ajouter 3 framboises par financiers en les enfonçant légèrement dans la pâte.
-
Pour finirEnfourner 15 à 20 minutes. Laisser refroidir puis démouler.
Avez-vous aimé cette recette ?