Financiers aux framboises et groseilles
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 3 blancs d'oeufs
- 75 g de beurre
- 110 g de sucre
- 45 g de farine
- 75 g de poudre d'amandes
- 35 g de framboises
- 35 g de groseilles
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 12 mn
- 27 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°.
- 2 Laver les fruits, les essuyer et réserver.
- 3 Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, la poudre d'amandes puis les blancs non battus.
- 4 Faire fondre le beurre et l'incorporer à la préparation.
- 5 Verser la préparation des les petits moules et disposer les fruits dessus.
-
Pour finirFaire cuire 12 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?